电子科大中山学院图书馆
dawei312777
2010年04月20日 09:28:48
只看楼主

图纸简介: 总平面,设计说明,图书馆建筑图,分析图, 附件名:20104201271726927769.rar 文件大小:6856K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面,设计说明,图书馆建筑图,分析图,

附件名:20104201271726927769.rar

文件大小:6856K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
minjuan_723
2010年04月20日 12:17:57
2楼
楼主太好了 先去看看~~!:victory:
liu.xuguang2008
2010年04月20日 16:28:42
3楼
真诚的希望越来越多像楼主这样的朋友能奉献更多的这么好的作品,相互交流,非常感谢您!
a869241738
2010年11月13日 22:20:01
4楼
感谢楼主的无私奉献,最近正在做一个图书馆的设计,所以四处寻找资料,感谢楼主对斜背的大力支持啊~~~~~望楼主继续发扬这种精神,继续提拔小辈~~~~~~
a869241738
2010年11月13日 22:20:08
5楼
感谢楼主的无私奉献,最近正在做一个图书馆的设计,所以四处寻找资料,感谢楼主对斜背的大力支持啊~~~~~望楼主继续发扬这种精神,继续提拔小辈~~~~~~
qiubao147852
2010年11月21日 13:15:11
6楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2010年11月21日 13:15:15
7楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
2010年11月21日 13:15:18
8楼
2010年11月21日 13:15:22
9楼
wunailonely
2010年11月23日 14:21:29
10楼
blueciel
2011年03月01日 03:11:26
11楼
学生路过参考,谢谢楼主~~~