某电视中心建施图
ljg861
ljg861 Lv.3
2010年04月19日 22:09:29
只看楼主

图纸简介: 某广播电视中心建设施工图 部分说明:本工程位于合川市新城区南屏路与振兴路交汇处,是一幢以广播电视为中心兼商贸、餐饮、娱乐、宾馆、办公、地下停车为一体的综合楼。总建筑面积为13326m2。 附件名:20104191271686168709.rar 文件大小:6277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广播电视中心建设施工图 部分说明:本工程位于合川市新城区南屏路与振兴路交汇处,是一幢以广播电视为中心兼商贸、餐饮、娱乐、宾馆、办公、地下停车为一体的综合楼。总建筑面积为13326m2。

附件名:20104191271686168709.rar

文件大小:6277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adgjlzcbmqetuo
2010年06月14日 18:35:09
12楼
很感谢楼主的无私哦,因为楼主图纸的提供节省了很多时间,本人在此万分感谢
城意设计
2010年06月16日 22:32:40
13楼
感谢楼主的资料,请以后多多交流,网上学习学习.兄弟一定来踩脚!
rayc911
2010年06月17日 13:57:28
14楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
whysee_yang
2010年06月22日 09:59:43
15楼
第一次做地下车库,急需要这样的图纸来学习参考,谢谢楼主的无私奉献,谢谢土木在线提供这么好的平台……
jsqct
2010年06月22日 10:52:52
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:17:54
17楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
zzy12.9
2010年06月28日 18:32:16
18楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
akan1102
2010年06月29日 01:56:42
19楼
我需要这个,谢谢楼主
z.xuan
2010年06月30日 21:27:34
20楼
不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
z.xuan
2010年06月30日 21:30:09
21楼
不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。