某电视中心建施图
ljg861
ljg861 Lv.3
2010年04月19日 22:09:29
只看楼主

图纸简介: 某广播电视中心建设施工图 部分说明:本工程位于合川市新城区南屏路与振兴路交汇处,是一幢以广播电视为中心兼商贸、餐饮、娱乐、宾馆、办公、地下停车为一体的综合楼。总建筑面积为13326m2。 附件名:20104191271686168709.rar 文件大小:6277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广播电视中心建设施工图 部分说明:本工程位于合川市新城区南屏路与振兴路交汇处,是一幢以广播电视为中心兼商贸、餐饮、娱乐、宾馆、办公、地下停车为一体的综合楼。总建筑面积为13326m2。

附件名:20104191271686168709.rar

文件大小:6277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maryansing
2010年04月26日 00:36:17
2楼
正好要做一个广电中心,却不是很清楚其功能布置,感谢楼主无私的贡献。
llujjn
2010年05月01日 11:02:03
3楼
谢谢楼主的图纸,是一份很好的资料,非常非常感谢。
jntdzyjsxy063230
2010年05月13日 14:39:06
4楼
...(⊙v⊙)嗯
nb147258369
2010年05月13日 15:17:08
5楼
真牛啊,这图都有啊
cqh_xl
2010年05月21日 13:43:47
6楼
不指导怎么样?先下来看看,正在不济也可以拿来做为参考!下了好几幅图,都不行,希望这幅图别再来骗我的土木币了,这个赚起来也不容易!
shangqingchenye
2010年05月23日 10:27:51
7楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xj170qzt
2010年06月07日 13:17:08
8楼
正好要做一个广电中心,却不是很清楚其功能布置,感谢楼主无私的贡献
lingjihua
2010年06月11日 10:23:21
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
lingjihua
2010年06月11日 10:23:30
10楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
mxiaozhum
2010年06月14日 17:49:21
11楼
好东西,值得大家借鉴一下,大家好好努力加油啊