【大宝原创】SATWE参数填写说明
hanbaoliang
2010年04月19日 20:56:08
来自于PKPM
只看楼主

小宇宙继续爆发,想编这个很久了。先上图!程序界面完全拷贝SATWE分析与设计参数对话框,点击任一需要填写的参数名称,程序右侧的程序说明中,都会显示详细的参数讲解。注:参数讲解参照网络资料“wxh5330”的《08版SATWE补充用户手册》编写,程序压缩包中附带了这个PDF文档,以表示对其作者的尊重与感谢。程序在此!欢迎大家下载,试用。大家一起提意见吧!我好改进哦!——————————————————————————————————————————————————

小宇宙继续爆发,想编这个很久了。
先上图!

程序界面完全拷贝SATWE分析与设计参数对话框,点击任一需要填写的参数名称,程序右侧的程序说明中,
都会显示详细的参数讲解。
注:参数讲解参照网络资料“wxh5330”的《08版SATWE补充用户手册》编写,程序压缩包中附带了这个PDF文档,以表示对
其作者的尊重与感谢。
程序在此!欢迎大家下载,试用。大家一起提意见吧!我好改进哦!

——————————————————————————————————————————————————

大宝原创程序QQ讨论群:9182698
大宝原创作品:http://bbs.co188.com/search/list.php?fid=234&keyword=%B4%F3%B1%A6%D4%AD%B4%B4

7b0108d6d3ad0b10d1c4.rar
945 KB
立即下载
免费打赏
xmp666
2010年04月19日 22:36:42
2楼
大宝原创 ,支持、支持!希望有更好的作品出来。。:lol
xmp666
2010年04月19日 22:45:12
3楼
楼主,建个QQ群吧,我们用了有什么问题可以直接反馈给你,:lol
hanbaoliang
2010年04月19日 22:58:57
4楼

相应群众的呼声,刚建了QQ群,大家来加入吧。9182698
loveloveray
2010年04月19日 23:19:09
5楼
顶顶 没钱了 明天再来下 先存上
kmyms2009
2010年04月20日 01:29:26
6楼
支持、支持!希望有更好的作品出来。。
哼哼哈嘿
2010年04月20日 01:37:01
7楼
只是文字介绍的话,应该很容易实现的。不过还是挺感谢lz。有心人。
hanbaoliang
2010年04月20日 09:13:01
8楼

嘻嘻。程序很好实现,就是个力气活儿。不过感觉这个还是很有用的……:lol
cui6688
2010年04月20日 09:59:11
9楼
01.JPG楼主这是什么原因
hanbaoliang
2010年04月20日 11:26:09
10楼

你的系统有问题。我在百度上搜了。

卸载这个ocx文件,运行,regsvr32 /u tabctl32.OCX
从网上down一个tabctl32.OCX,拷贝到system32下,再运行regsvr32 tabctl32.OCX
homoyo
2010年04月20日 16:49:52
11楼
楼主 希望加你QQ