豪华洗浴中心
luday16
luday16 Lv.2
2010年04月19日 19:00:37
只看楼主

图纸简介: 豪华洗浴,包括小包间、棋牌、演艺厅、健身房、休息室等等欢迎下载! 附件名:20104191271674836762.zip 文件大小:7263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华洗浴,包括小包间、棋牌、演艺厅、健身房、休息室等等
欢迎下载!

附件名:20104191271674836762.zip

文件大小:7263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lllhhhjjj123
2010年07月23日 16:32:00
12楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸画出古建的,真是佩服佩服
china1205005
2010年08月03日 14:51:01
13楼
以下是引用lllhhhjjj123在2010-07-23 16:32:00发表的内容:
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸画出古建的,真是佩服佩服[/ 然后人
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:17:06
14楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
xunxinbaihe
2010年08月27日 10:17:21
15楼
好好啊~~~很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
as198566
2010年08月29日 11:01:41
16楼
很好图纸,太实用了,正是我想要的,对洗浴这块儿很模糊,有了楼主的图真的对我是极大地帮助
chenhemei
2010年08月29日 11:23:37
17楼
谢谢楼主为我们提供这么好的设计资料。现借鉴一下。
x4410862
2010年09月01日 14:32:20
18楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!
nancy850218
2010年09月01日 14:37:31
19楼
恩,看着就很豪华
nancy850218
2010年09月01日 14:38:05
20楼
以后也要努力才行啊
flyawayyu1106
2010年09月02日 21:43:54
21楼
谢谢楼主的贡献,,我下载了感觉真的不错。。。 细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸画出古建的,真是佩服佩服