豪华洗浴中心
luday16
luday16 Lv.2
2010年04月19日 19:00:37
只看楼主

图纸简介: 豪华洗浴,包括小包间、棋牌、演艺厅、健身房、休息室等等欢迎下载! 附件名:20104191271674836762.zip 文件大小:7263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华洗浴,包括小包间、棋牌、演艺厅、健身房、休息室等等
欢迎下载!

附件名:20104191271674836762.zip

文件大小:7263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月24日 20:38:04
2楼
刚做设计,正需要资料,楼主传的资料太及时了,谢谢楼主。
llujjn
2010年05月03日 00:09:44
3楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
llujjn
2010年05月03日 00:10:31
4楼
实用的资料,非常非常的感谢,谢谢楼主的无私奉献。
attriba
2010年05月20日 23:11:58
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主提供 越来越多的好资料!
kami_33
2010年06月26日 21:13:18
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
wuxiaole_1984
2010年07月20日 14:59:25
7楼
很好,太实用了,正是我想要的,对洗浴这块儿很模糊,有了楼主的图真的对我是极大地帮助
icepod619
2010年07月23日 02:43:53
8楼
看看 朋友让我做个洗浴中心 希望能有借鉴的地方啊 好像论坛上会馆的 洗浴的 图都很少的
icepod619
2010年07月23日 02:56:51
9楼
看到了 图还是相当不错的啊 特意的上来赞一个 标注也全 图也专业 设计也说得过去 不错啊 希望多发好图啊
xiamihuan
2010年07月23日 14:44:47
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
jovi1
2010年07月23日 16:30:49
11楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!