某公司3层小型办公楼(建结施全套)
jxiao121212
2010年04月19日 16:17:58
只看楼主

图纸简介: 某公司3层小型办公楼,三层,占地面积154.4平方,建筑面积437.3平方,坡屋面,最高点标高10.999米,砖混结构。不作抗震计算。条形基础外加独立基础。 附件名:20104191271665076685.rar 文件大小:3431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司3层小型办公楼,三层,占地面积154.4平方,建筑面积437.3平方,坡屋面,最高点标高10.999米,砖混结构。不作抗震计算。条形基础外加独立基础。

附件名:20104191271665076685.rar

文件大小:3431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzq0
2010年04月20日 12:15:58
2楼
看看路过。。。。。。。。。。。。。。。。
fuchun_521
2010年04月21日 20:54:22
3楼
积分不够无法下载啊,仍然处于期待中,积分够了一定来下载。
qiang____lx
2010年04月25日 11:06:54
4楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的资料,和大家一起分享。。。
wangyitong7
2010年07月02日 22:44:07
5楼
正需要这样的图纸哦,老兄真是及时雨,呵呵赶紧拿来欣赏一下
wbb305
2010年09月25日 16:58:58
6楼
很好,楼主辛苦了
xiangyisince1986
2010年10月15日 14:52:37
7楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
lily-belldandy
2010年12月11日 10:02:13
8楼
多谢
ppcc913913
2011年01月08日 12:03:56
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。,,看啦,。。很详细
ppcc913913
2011年01月08日 12:06:42
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。。。特别详细啊。。哈哈。。太好啦
carolin-123
2011年01月11日 21:03:00
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!