SketchUp 插件集
wy619539166
2010年04月19日 15:30:09
只看楼主

软件简介: SUAPP中文建筑插件集 1.0 是一款基于Google出品的SketchUP 7.0 版本(可兼容6.0系列)软件平台的强大工具集。包含有超过100项实用功能,大幅度扩展了SketchUP的快速建筑建模能力。方便的基本工具栏以及优化的右键菜单使操作更加顺手而快捷。并且可以通过扩展栏的设置方便的启用和关闭。 附件名:20104191271662209183.rar

软件简介:

SUAPP中文建筑插件集 1.0 是一款基于Google出品的SketchUP 7.0 版本(可兼容6.0系列)软件平台的强大工具集。包含有超过100项实用功能,大幅度扩展了SketchUP的快速建筑建模能力。方便的基本工具栏以及优化的右键菜单使操作更加顺手而快捷。并且可以通过扩展栏的设置方便的启用和关闭。

附件名:20104191271662209183.rar

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiren_123
2010年04月19日 22:18:22
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lingboms
2010年05月13日 14:14:29
3楼
感谢分享啊!十分受用 啊!
gina0925
2010年07月29日 15:18:21
4楼
非常感谢,希望有帮助
pxhl123
2011年04月04日 12:44:46
5楼
刚下完,还没有试用,先谢了.
dittozi
2012年11月12日 09:38:57
6楼
不知道还能否下载不,先谢谢楼主了,这样的插件还是对做图非常有用的