制药企业洁净空调
sjzbait
sjzbait Lv.2
2010年04月19日 13:05:29
只看楼主

做为制药企业,我们想招做洁净空调的(空调机组及高效),请问国内哪家做的好呀?

做为制药企业,我们想招做洁净空调的(空调机组及高效),请问国内哪家做的好呀?
lydhy
2010年04月19日 14:27:51
2楼
好的厂家多了。 几大品牌都可以。
afa0818
2010年04月19日 15:28:13
3楼
你哪里的?
你是想找设备还是想找施工的?
swrsz
2010年04月20日 08:23:39
4楼
对于采购东西,我个人见解,大家有空也来说说,当然,这是我个人做事的原则:
1、性价比
什么东西都一样,所以很多时候,最便宜的不能采购,说白了人家总要赚钱吧,价太低了咋办?这是一个很明了的事。
2、国产货
不管啥东西,只要有国产就用国产,有民营用民营,没民营用国营,没国营用合资,没合资用欧美,没欧美尽量用别的方法代替。坚决不用日货!
高效也一样,要选好的,尽量用华泰(苏净都让人家收购了,别说合资的华泰了),性价比最高的在吴江,但你要花点时间去淘,千诉你,有好东西的!
zhangwan12
2010年04月20日 10:43:39
5楼
我觉得国产的净化机组做的比较好的,在泰州靖江的江丰,比较不错,高效过滤器其实国产和其他外资的技术,材料都差不多
dengmaosheng0303
2010年04月20日 11:16:36
6楼
洁净空调那家好噢不知道哦,高效过滤器AAF的比较好哦。:lol
dengmaosheng0303
2010年04月20日 12:28:49
7楼

亲问都有哪几大品牌呢?能详细的说一下吗?偶是外行啊。
sjzbait
2010年04月21日 08:51:34
8楼
设备和施工的都要招
lion_w
2010年04月21日 13:47:27
9楼
我公司为天津莱恩环境设备科技发展有限公司,是专业从事ISO高精度恒温恒湿实验室设计开发、安装、建造的公司,同时兼营实验室设备及实验室家具产品。历经数年的不懈努力,我公司已具备了投资方案论证、工程图纸设计、设备选供、工程实施管理、延续服务为一体的综合实力,并研制了新一代ISO恒温恒湿实验室的计算机自动控制系统,同时拥有自己的科技中心,为客户提供高度专业的全过程服务。如有意向者请与我公司联系,详谈。
联系方式:022-88349992转811 王先生
afa0818
2010年04月21日 13:55:25
10楼
那你先把你的方案做好了,
再找几公司报价比较就出来了