环保水处理设备立体效果图全集
fujiong25@co163
2010年04月19日 08:54:42
来自于环保软件
只看楼主

环保产品销售利器—环保三维动画在环保产品销售的技术答疑中,有两件事是比较难解决的,一是让根本不懂设备流程原理的人理解你的设备,二是让似懂非懂的人理解设备流程和原理,但在这两类人中都具有决定权或投票权,如何摆脱这个难题,大家各有各的招,例如使用关系销售法,但这种销售法存在一个缺陷,就是不能摆平所有人。在技术难点的问题材上会有所争论,而一般的技术人员又不知从何处说起,在展示自已的技术实力的方面,不可能做到面面俱到,对方在不清楚的情况会提出许多奇怪的问题,而对方的技术人员在完全不了解设备的全部情况下没有一个整体的概念,我方技术人员又无立体全面的谈判资料,而且很难讲清楚设备的原理和工艺流程,无法使对方技术人员及领导全面了解,由于对方的不完全了解,而你的技术实力又无法完全展现。即然对方很难完全理解,那么对方就会认为环保厂家都差不多,只能对环保厂家进行杀价,直至最低价中标。这是我们最不愿意看到的结果。

环保产品销售利器—环保三维动画
在环保产品销售的技术答疑中,有两件事是比较难解决的,一是让根本不懂设备流程原理的人理解你的设备,二是让似懂非懂的人理解设备流程和原理,但在这两类人中都具有决定权或投票权,如何摆脱这个难题,大家各有各的招,例如使用关系销售法,但这种销售法存在一个缺陷,就是不能摆平所有人。
在技术难点的问题材上会有所争论,而一般的技术人员又不知从何处说起,在展示自已的技术实力的方面,不可能做到面面俱到,对方在不清楚的情况会提出许多奇怪的问题,而对方的技术人员在完全不了解设备的全部情况下没有一个整体的概念,我方技术人员又无立体全面的谈判资料,而且很难讲清楚设备的原理和工艺流程,无法使对方技术人员及领导全面了解,由于对方的不完全了解,而你的技术实力又无法完全展现。即然对方很难完全理解,那么对方就会认为环保厂家都差不多,只能对环保厂家进行杀价,直至最低价中标。这是我们最不愿意看到的结果。
如何能做到尽可能多的让对方了解我们的技术实力呢?
一般常用的方法有:
1、用照片讲解 2、用图纸讲解 3、使用业绩表 4、录像
但以上几种方法都存在一些问题:
照片很难拍到剖面,没办法让人看到设备的原理,图纸只能看到一个面,无法看到水流的方向,业绩表只能承认你做过,录像又无法看到内部。
如何能有效并且快速的让对方对你的技术实力感兴趣和整体全面的了解,让不懂环保行业的领导看懂了解,并且为你说话呢?
因此为解决这个难题,由零动数码工作室的傅炯首次大力推出环保三维动画。
环保三维动画是集做手建议,老板指示,技术员审核的综合考虑为一体而做出的全方位立体式的动画,能有效地让对方领导看到设备流程和原理一目了然,让对方评标技术人员完全了解,而且能让招标公司的人员有充分展示技术实力的感觉,只要稍加关系就能中标。
能有效地让技术谈判的主动权掌握在自己的手中,是老板、供销员手中的利器,而不仅仅是提升企业形象。
8736e9707cb418c8d196.rar
9.9 MB
立即下载
tiantian_9165
2010年04月21日 19:54:48
2楼
谢谢楼主
tiantian_9165
2010年04月21日 19:55:17
3楼
:Q :Q :Q :Q
aoshicangqiong21
2010年06月23日 18:51:34
4楼
没有钱下了,郁闷啊
nxcqsdsh
2010年06月25日 15:34:33
5楼
谢谢楼主的辛勤耕耘,有力3d的设备图,给一些外行讲起来就比较容易理解了,沟通会更顺利。
gf14007
2010年07月07日 21:34:14
6楼
谢谢,学习学习
shouguangdcd
2010年08月12日 10:26:25
7楼
谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
will666
2010年08月17日 16:56:37
8楼
看看,说不定对以后有帮助
will666
2010年08月17日 17:03:23
9楼
打广告的,做得挺漂亮,可惜对大家没什么帮助,除非你要花钱找他们做。
illx
2011年03月23日 17:32:13
10楼
谢谢阿
illx
2011年04月06日 10:07:55
11楼
谢谢