2005-8-16求pdf分割器
ttt001
ttt001 Lv.13
2005年08月16日 19:35:06
只看楼主

因整理电子资料,需要一个pdf分割器或类似软件,能够把pdf打碎。

因整理电子资料,需要一个pdf分割器或类似软件,能够把pdf打碎。
免费打赏
leedreamfly
2005年08月16日 20:12:59
2楼
PDF Split & Merge 1.02 汉化版
ttt001
2005年08月17日 15:10:45
3楼
很好,非常感谢。这个软件可以按页码分割,很有用。不过,要是有能够按段落打碎的就更好了,有么?
ttt001
2005年08月17日 17:03:15
4楼
可以使用文字识别软件,不过效果比较差。
互感器
2005年08月17日 21:40:49
5楼
谢谢,我也正要用呢。
ruoranmasm
2005年08月18日 11:21:56
6楼
我用过一个很好的PDF转WORD的软件。
由于体积大于10M,只能给出下载地址:http://dl.ttud.com:8038/200505/2/solidconverterpdf.rar
软件介绍:
超酷PDF转换WORD工具(solid converter PDF) 2.2.143
若是要将WORD格式的DOC档转成PDF文件,市面上有不少软件如Open Office、pdf995、PDFCreator等都拥有这个功能;但若是反过来要将PDF文件转DOC檔呢?那就需要Solid Converter PDF这套软件来帮忙了!

说明:
安装的时候是英文,装好就是中文了!
2.2.143注册方法:
Name:zhou_S_@sohu.com
Email:zhou_S_@sohu.com
Organization:zhou_S_@sohu.com
Unlock code: XGXT

注:邮箱与注册码是必须填写正确,其余则是可以随便填写的。

注册运行后有网络验证,把注册表里的HKEY_CURRENLilov\Software\SolidDocuments\SolidConverterPDF\HistoryList键值删除即可。(或者用防火墙禁止访问网络?)
转换好后,只需要调整一些格式即可,如字体和文字大小等。
还不心动吗?
ttt001
2005年08月18日 13:54:37
7楼
果然厉害,有人想的到,有人便做的到。不知道楼上是否实验用这个软件把电子书转变为word?我正在软件下载中,也在迟疑中。。。。。
ruoranmasm
2005年08月18日 18:45:00
8楼
我试用了,是PDF转为DOC最好的软件,
chz9999
2005年08月18日 19:29:13
9楼
找这个东东好久了,我正在下载,但感觉速度好慢。
lilyyang33
2005年08月18日 20:11:27
10楼
两个都非常好用!谢谢了.....

没想到真有这种东西,太方便了...
tornado
2005年08月18日 20:29:49
11楼
看看去