客运站效果图
baozhongbaozhong
2010年04月17日 19:03:36
只看楼主

图纸简介: 内蒙古某口岸国际客运站(欧式) 附件名:20104171271502215152.rar 文件大小:397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内蒙古某口岸国际客运站(欧式)

附件名:20104171271502215152.rar

文件大小:397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月18日 13:11:57
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
mslpxh123
2010年06月28日 11:54:25
3楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
alexxiangyi
2010年07月25日 19:52:45
4楼
办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼办公楼,急需要,谢谢诶内,先下载来参考一下啊吼吼
梦回仙游
2010年08月24日 13:30:14
5楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
wwdbww
2010年10月09日 21:08:55
6楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
yangtieaaa
2010年10月26日 22:24:50
7楼
这个看起来很详细啊 最近做一个一级客运站的规划及单体 要投标 感谢楼主,不知道楼主提供了规划及建筑图没有
ltz32085
2010年11月17日 19:32:04
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
szj89203087
2011年05月15日 11:48:22
9楼
谢谢你的图纸作为参考,最近刚好要搞个客运站大楼的设计,希望可以从楼主的图纸里学些东西。先把图纸下栽去的咯,再次感谢v