休闲俱乐部——羽毛球馆施工图
hoa
hoa Lv.2
2010年04月17日 16:32:37
只看楼主

图纸简介: 休闲俱乐部——羽毛球馆施工图,包括总平,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯间卫生间详图,墙身大样图,施工设计说明,节能说明,防火专篇,一应俱全 附件名:20104171271493157139.rar 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

休闲俱乐部——羽毛球馆施工图,包括总平,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯间卫生间详图,墙身大样图,施工设计说明,节能说明,防火专篇,一应俱全

附件名:20104171271493157139.rar

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyanyanke
2010年11月16日 12:40:06
22楼
很好的图纸,本人初学者来学习的 。感谢楼主提供这么好的图纸 谢谢
yi0124
2010年11月24日 20:48:13
23楼
休闲俱乐部??羽毛球馆施工图,包括总平,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯间卫生间详图,墙身大样图,施工设计说明,节能说明,防火专篇,一应俱全 ,,,,真好!!
archzhj
2010年11月27日 14:29:37
24楼
我下的文件怎么没字???
liang316789
2010年12月10日 19:50:05
25楼
休闲俱乐部??羽毛球馆施工图,包括总平,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯间卫生间详图,墙身大样图,施工设计说明,节能说明,防火专篇,一应俱全 ,,,,真好!!
sweety641
2010年12月15日 16:24:28
26楼
土木在线是一个很好的网站,很受建筑工作者与爱好者的欢迎,希望越办越好,更上层楼。土木在线是一个很好的网站,很受建筑工作者与爱好者的欢迎,希望越办越好,更上层楼。
snowsandy
2010年12月16日 10:05:00
27楼
感谢楼主,又多得到一份值得收藏作为参考的宝贵资料!
tttyyy.111
2010年12月16日 10:08:35
28楼
l7512362010
2010年12月16日 12:13:07
29楼
3Q啊,又多了一份图作为画图参考,学习,太感谢了~!
sweety641
2010年12月16日 13:51:06
30楼
很好的图纸,本人初学者来学习的 。感谢楼主提供这么好的图纸 谢谢很好的图纸,本人初学者来学习的 。感谢楼主提供这么好的图纸 谢谢
lanbing19840330
2010年12月16日 14:06:21
31楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!希望大家以后都多发点上来,谢谢大家!