03~北京科技大学体育馆全套图纸(2008奥运会柔道馆、跆拳道比赛馆)
skyaspirant
2010年04月16日 15:30:30
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括北京科技大学体育馆(2008奥运会柔道馆、跆拳道比赛馆)的方案设计全套图纸,设计院的原汁原味图纸,未经任何处理,参考价值十分高,对于体育馆设计的借鉴意义较大,希望对学者有帮助! 附件名:20104161271403030152.rar 文件大小:8392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括北京科技大学体育馆(2008奥运会柔道馆、跆拳道比赛馆)的方案设计全套图纸,设计院的原汁原味图纸,未经任何处理,参考价值十分高,对于体育馆设计的借鉴意义较大,希望对学者有帮助!

附件名:20104161271403030152.rar

文件大小:8392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年04月18日 13:29:30
2楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
yxl44444444
2010年06月30日 00:28:39
3楼
很好的图纸,希望以后可以分享更多的东西,大家一起学习
l_friend
2010年07月06日 09:40:17
4楼
谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
xdwharrypotter
2010年07月19日 16:52:39
5楼
楼主V5,谢谢!
alexxiangyi1986
2010年08月11日 11:28:50
6楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
2010年08月11日 11:29:06
7楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
2010年08月11日 11:30:15
8楼
2010年08月11日 11:31:48
9楼
xplus005
2010年08月14日 08:23:58
10楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
wby2005a
2010年09月03日 09:01:58
11楼
很不错的图纸,可能是由于场地的限制因素,布局比较紧凑。