龙华建施-A栋
hahua2001
hahua2001 Lv.2
2010年04月16日 01:42:30
只看楼主

图纸简介: 不知道从哪来的图纸,在我电脑里很久了,非常全面的整套建筑图,极具参考价值,没土木币了,抱歉借用下...富通天骏位于深圳市宝安区龙华镇中心地段,西北方向为和平路,西南方向为中环路。西北长196米,西南宽144米,呈近似正方形,西高南低,高差约为5米,征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。其中A栋共七个单元(其中六个单元为18层高层住宅,一个单元为11层小高层住宅)及一座幼儿园...............集商业、住宅于一体 。总建筑面积 (计容积率)为 82303.59 平方米,包括住宅、商业、会所、居委会、垃圾房等。

图纸简介:

不知道从哪来的图纸,在我电脑里很久了,非常全面的整套建筑图,极具参考价值,没土木币了,抱歉借用下...

富通天骏位于深圳市宝安区龙华镇中心地段,西北方向为和平路,西南方向为中环路。西北长196米,西南宽144米,呈近似正方形,西高南低,高差约为5米,征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。其中A栋共七个单元(其中六个单元为18层高层住宅,一个单元为11层小高层住宅)及一座幼儿园...............集商业、住宅于一体 。总建筑面积 (计容积率)为 82303.59 平方米,包括住宅、商业、会所、居委会、垃圾房等。

附件名:20104161271353349956.rar

文件大小:7805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiatianqqq
2010年06月22日 09:22:19
2楼
找的我好辛苦啊
!感谢楼主分享
我也上传了不少分享哦
creek75
2010年06月22日 20:55:58
3楼
图纸不错,下载参考一下,希望对现在的项目有所帮助,谢谢!
zhuxinchun004
2010年07月01日 10:50:36
4楼
正在做一个人防工程,还有好多都没有搞懂,下下来学习学习,谢了
tjq2009
2010年07月01日 17:23:49
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
artemisia5216
2010年07月06日 17:20:11
6楼
谢谢分享
cslrlyc
2010年08月06日 11:12:14
7楼
靠,真全
cslrlyc
2010年08月06日 11:12:23
8楼
罕见啊
cslrlyc
2010年08月06日 11:12:30
9楼
拿分
gouhui1211
2010年08月13日 10:00:00
10楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
xiaoyong36
2010年09月09日 11:07:17
11楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。