龙华建施-总体
hahua2001
hahua2001 Lv.2
2010年04月16日 01:05:13
只看楼主

图纸简介: 不知道从哪来的图纸,在我电脑里很久了,非常全面的整套建筑图,极具参考价值,没土木币了,抱歉借用下...富通天骏位于深圳市宝安区龙华镇中心地段,西北方向为和平路,西南方向为中环路。西北长196米,西南宽144米,呈近似正方形,西高南低,高差约为5米,征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。其中A栋共七个单元(其中六个单元为18层高层住宅,一个单元为11层小高层住宅)及一座幼儿园...............集商业、住宅于一体 。总建筑面积 (计容积率)为 82303.59 平方米,包括住宅、商业、会所、居委会、垃圾房等。

图纸简介:

不知道从哪来的图纸,在我电脑里很久了,非常全面的整套建筑图,极具参考价值,没土木币了,抱歉借用下...

富通天骏位于深圳市宝安区龙华镇中心地段,西北方向为和平路,西南方向为中环路。西北长196米,西南宽144米,呈近似正方形,西高南低,高差约为5米,征地面积为31000平方米,建设用地面积为26000平方米。整个小区分为A、B、C三栋组成。其中A栋共七个单元(其中六个单元为18层高层住宅,一个单元为11层小高层住宅)及一座幼儿园...............集商业、住宅于一体 。总建筑面积 (计容积率)为 82303.59 平方米,包括住宅、商业、会所、居委会、垃圾房等。

附件名:20104161271351113116.rar

文件大小:2627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lliny1224
2010年04月22日 13:22:39
2楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉,上传更多的资料!!!!!
xiatianqqq
2010年06月22日 09:21:28
3楼
找的我好辛苦啊
!感谢楼主分享
我也上传了不少分享哦
creek75
2010年06月22日 20:55:32
4楼
图纸不错,下载参考一下,希望对现在的项目有所帮助,谢谢!
tjq2009
2010年07月01日 17:18:41
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
gouhui1211
2010年07月04日 02:18:16
6楼
经典的建筑,不错不错,值得一看,谢谢楼主的分享。希望从楼主那里学到更多的东西。不错的设计。
fangyun403
2010年07月16日 15:45:07
7楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼 ,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
fangyun403
2010年07月16日 15:45:11
8楼
因为要做这方面的设计,,所以上网搜寻了些资料,,以前没有接触过,,正好有这个机会实践学习,,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼 ,希望能帮助到自己,,谢谢楼主楼
tyjxwt1
2010年07月20日 09:51:02
9楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
wangjunjun10409
2010年07月23日 12:53:29
10楼
不错的图纸 俺么正在做这种 方案呢!!!!借鉴下学习学习,呵呵。希望楼主再接再厉哦!1!
cslrlyc
2010年08月06日 11:22:48
11楼
感谢分享