求高人帮忙PKPM破解版在windows7下的安装方法
在路上
在路上 Lv.10
2010年04月14日 13:49:13
只看楼主

我的电脑重装了系统,以前是XP的,现在换成了WIN7的了,遇到了个大问题,在WIN7下,破解版的PKPM怎么安装啊.求各位高手帮忙。

我的电脑重装了系统,以前是XP的,现在换成了WIN7的了,遇到了个大问题,在WIN7下,破解版的PKPM怎么安装啊.求各位高手帮忙。
免费打赏
在路上
2010年04月24日 10:48:54
2楼
怎么没人知道啊,自己先顶一个啦。
在路上
2010年04月29日 21:32:16
3楼
都快沉了,我要在顶顶。高人帮忙啊
jingaiqiang
2010年04月30日 21:33:03
4楼
我也不知道啊,也是被这个问题困扰啊~~~~
在路上
2010年04月30日 23:15:55
5楼
当时看到有人回帖还以为有答案了,原来你也不知道啊,呵呵,空欢喜一场。
在路上
2010年05月11日 10:40:15
6楼
高人帮忙啊,应该很多人有这个困扰吧,帖子不沉就有希望。
ap0607122
2010年05月11日 17:49:09
7楼
可以啊,按照安装说明啊。。我装的是05版,
mustwin2011
2010年06月16日 15:49:02
8楼
05版的PKPM,首先要求电脑里有2002版的AUTOCAD,我用的也是WINDOWS7.0,就是不行啊
yamin2009
2010年08月02日 17:40:19
9楼
pkpm2005破解版安装方式:
1.解压后有两个文件夹:(PKPM2005.12.17)和(PKPM2005.12.17综合破解方案) 先打开前一个文件夹安装正版的 PKPM 。
2. 打开后一个文件夹将本机的 system32\WinSCard.DLL 改名为 SysCard.DLL 。
3. 将本破解包里的 WinSCard.INI 复制到 C: 盘根目录。
4. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到系统system32目录。
5. 将本破解包里的 WinSCard.DLL 复制到pkpm里各模块目录下(就是安装好的程序中的所有文件夹)。
windows7中修改系统文件需要获得TrustedInstaller权限,具体修改方法:
在WINDOWS7下要删除某些文件或文件夹时提示“您需要TrustedInstaller提供的权限才能对此文件进行更改”,这种情况是因为我们在登陆系统时的管理员用户名无此文件的管理权限,而此文件的管理权限是“TrustedInstaller”这个用户,在控制面板的用户管理里面是看不到的。要想对这个文件或文件夹进行操作,可以用以下方法进行:在此文件或文件夹上点右键,选“属性”→“安全”,这时在“组或用户名”栏可以看到一个“TrustedInstaller”用户名,而登陆系统的管理员用户名没有此文件的“完全控制”权限,这时我们可以选择“高级”→“所有者”→“编辑”,在“将所有者更改为”栏中选择登陆系统的管理员用户名,然后点“应用”,这时出现“如果您刚获得此对象的所有权,在查看或更改权限之前,您将需关闭并重新打开此对象的属性”对话框,点“确定”,再点两个“确定”,在“安全”对话框中选“编辑”,出现了该文件或文件夹“的权限”对话框,在上面的栏中选中登陆系统的管理员用户名,在下面的栏中选择全部“允许”,然后点“应用”,再点两个“确定”,这时你就可以拥有该文件或文件夹的更改权限了。
zheng2244
2010年08月22日 16:50:51
10楼
非常感谢,现在能够使用了。就是不太清楚不知道不装CAD2002,电脑里面有2007可以吗?两者有啥区别吗?还请赐教。
sharkwxy112
2010年11月17日 17:43:59
11楼
你们的pkpm是哪里下的,我下的是2002,用了一天就不能用了,谁给我个能用地址,谢谢了!
我在学习中,请大家帮忙,我的QQ942605260