急需11*12米农村2层自建房设计方案
cgh157346
cgh157346 Lv.2
2010年04月13日 16:59:03
只看楼主

各位仁兄,帮我设计一下农村2层自建房的平面图和效果图,不甚感谢

各位仁兄,帮我设计一下农村2层自建房的平面图和效果图,不甚感谢
zhuoxiaoyan520
2010年08月02日 15:17:18
2楼
lffclwm
2010年10月19日 15:34:52
3楼
多谢呵呵,非常感谢!有你的图纸资料帮助了我很多的忙!希望你能多多增加一些这方面的图集资料!多谢呵呵,非常感谢!有你的图纸资料帮助了我很多的忙!希望你能多多增加一些这方面的图集资料!:handshake :victory: :) :lol
wxbfsl
2010年12月08日 15:16:52
4楼
设计房子都不是免费的哦,哈哈。又设计还要效果土的。1434744160
sdaupp
2010年12月08日 16:51:21
5楼
这套房子比较适合你:
一层平面图:
方案6建筑结构-1.jpg 方案6建筑结构-2.jpg

一、 方案创意及设计理念
1、以人为本,以环境为中心。
2、充分体现南方民族的特色。
3、从当地农民的生活习惯出发进行设计。
4、为创建社会主义和谐的农村,适应城乡一体化发展服务。

二、 院落布局
1、充分考虑到农村的生活习惯,采用院落式布局,前院可种植果树等经济林木。
2、二楼的平台为家庭人员提供了不错的纳凉场所,三楼的晒台更是符合农村生活习性所必不可少的。

三、 功能及造型
1、住宅设计标准为小康型,组合方式为双拼独院式.建筑面积260m2。
2、一层为公共空间,设计有客厅、餐厅、厨房等,考虑农机具的存放。
3、二层为私密空间,供家人使用,设计有主卧室、老人房、小孩房,均南北朝向。较大的储藏空间更符合农村的生活习惯。
4、各层均设有卫生间,三层设有晒台。
四、 新技术、新材料及建筑设备选用情况
1、墙体采用混凝土承重砌块。
2、建筑外窗采用铝合金窗,有良好的密闭性,开窗的位置有助于形成穿堂风,部分窗户还有遮阳措施。
3、充分利用太阳能,采用太阳能热水系统。
4、进行节水设计,采用节水龙头和节水卫生器具。

五、 主要经济技术指标
占地面积:140 m2 建筑面积:260 m2
使用面积:215 m2 使用面积系数:83%
阳台面积:7.6 m2 概算:690元/ m2
lyx5526203
2012年09月12日 15:11:01
6楼
谢谢分享,支持你
wxbfsl
2012年10月08日 10:37:18
7楼
可以加289016733