一套别别墅施工图及效果图
wentaocc
wentaocc Lv.2
2010年04月13日 16:18:16
只看楼主

图纸简介: 一套别墅施工图及效果图 附件名:20104131271146691307.rar 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套别墅施工图及效果图

附件名:20104131271146691307.rar

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luoan363646527
2010年07月24日 20:16:17
2楼
顶一下!挺不错的 比较注重细节的把握,有一些创新的理念,但图纸的深度不够,设计中考虑与建筑的和谐是关键! 谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!
a346cb7
2010年07月29日 18:35:22
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hhk0617
2010年12月03日 20:20:06
4楼
在此发表评论!谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hhk0617
2010年12月09日 19:55:27
5楼
在此发表评论!很完整的一套图纸,虽然外表观感差些,但内里布局够大气。学习了,加油。
hhk0617
2010年12月09日 19:56:41
6楼
在此发表评论!很完整的一套图纸,虽然外表观感差些,但内里布局够大气。学习了,加油。