jccad地质资料中土层物理力学参数的作用(不需下载,可直接浏览)
viqiwxkj131219
2010年04月13日 00:17:22
来自于砖混结构
只看楼主

jccad地质资料中土层物理力学参数的作用jccad地质资料中土层物理力学参数的作用1.无桩基础,除沉降计算需压缩模量一个参数外,别的计算不需要地质资料 2.有桩基础,计算沉降用的有,重度,压缩模量,内摩擦角, 计算桩承载力用的有,端阻力系数,侧阻力系数,状态参数(指定性码,含水量,孔隙比,标贯数等) 3.支护结构受力计算,内摩擦角,粘聚力 4.土参数中的力学指标值(严格意义上的一种土)与土层布置中的力学指标值(归为一类后的平均值)在概念上是不同的,一般在初始土参数中就取其归并简化后的值,使二者一致,简化输入。

jccad地质资料中土层物理力学参数的作用
jccad地质资料中土层物理力学参数的作用
1.无桩基础,除沉降计算需压缩模量一个参数外,别的计算不需要地质资料
2.有桩基础,计算沉降用的有,重度,压缩模量,内摩擦角,
计算桩承载力用的有,端阻力系数,侧阻力系数,状态参数(指定性码,含水量,孔隙比,标贯数等)
3.支护结构受力计算,内摩擦角,粘聚力
4.土参数中的力学指标值(严格意义上的一种土)与土层布置中的力学指标值(归为一类后的平均值)在概念上是不同的,一般在初始土参数中就取其归并简化后的值,使二者一致,简化输入。
5.不论啥基础,基础抗力计算均不用。
6.基础宽度或桩根数和桩长计算,沉降计算,基础抗力计算为地基基础设计的三大独立块。

e76b5b221efc7d773a22.rar
2.5 KB
立即下载
greenpurple
2010年04月13日 09:12:38
2楼
回复下载为了生活
zizic1
2010年04月14日 09:12:59
3楼
很想深入了解一下jccad。谢谢
xskatar
2010年04月19日 14:00:11
4楼
谢谢楼主的 分享 辛苦了
bjw2153
2010年04月25日 22:04:27
5楼
谢谢楼主的 分享 辛苦了
l616107652
2010年04月28日 09:25:24
6楼
真的是好东西,我终于下完了,好好学习一下,有压力才有动力
tuantuancong1
2010年05月25日 10:20:11
7楼
谢谢楼主的分享 :) 辛苦了
godiwy
2010年05月25日 11:19:56
8楼
该资料极其简单,纯属开贴挣分,建议版主处罚。
gmxq776
2010年05月25日 15:15:59
9楼
不管怎样,分享就好:lol
以梦为马的猪
2010年12月04日 11:05:29
10楼
谢谢分享,学习了。
zqbxfev
2010年12月04日 23:02:57
11楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!