台州大酒店方案
lizhuo55555
2010年04月12日 21:16:53
只看楼主

图纸简介: 酒店平面,及剖面,供大家参考~~~~~~~~~ 附件名:20104121271078212907.zip 文件大小:2956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店平面,及剖面,供大家参考~~~~~~~~~

附件名:20104121271078212907.zip

文件大小:2956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huanghuang850226
2010年07月16日 08:20:05
2楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,对这些无私奉献,不欺骗的楼主万分的感激
liwulou001
2010年07月21日 16:12:49
3楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
liwulou001
2010年07月21日 16:12:53
4楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
aoo8879282
2010年08月24日 12:39:38
5楼
看起来非常值得下载的一套图纸,楼主要给你加分了
pigheat
2010年08月27日 13:54:35
6楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
heisejimo520
2010年09月30日 16:12:51
7楼
感谢楼主的无私奉献,很实用,很感激,值得学习,期待下次更多更全的资料,谢谢
kathy_1001
2011年02月27日 21:18:43
8楼
谢谢楼主。 最近在做城市设计就包含酒店。 下载下来好好研究,希望大家多发好的设计资料,谢谢。
a609500101
2011年05月07日 10:09:44
9楼
amazonflash
2012年01月07日 11:26:18
10楼
太好了,感谢楼主的分享,正需要这方面的资料,希望有机会多多交流