精品古建建筑北京四合院全套建筑施工图
xingli0104
xingli0104 Lv.2
2010年04月12日 09:37:35
只看楼主

图纸简介: 这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。谢谢支持,我一定继续发表好图纸!

图纸简介:

这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!

附件名:20104121271036251408.rar

文件大小:7019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xingli0104
2010年04月12日 09:39:38
2楼
截图只是一部分,还要很多没有显示。整个图纸是非常大的,您想想7兆多呢!!!很详细的图纸才行,而且我这个仅仅是dwg格式文件,还没有加效果图,加上效果图,就超10M了,不好上传了。
tmxjxg
2010年04月12日 10:12:20
3楼
下了 看看
tmxjxg
2010年04月12日 10:21:18
4楼
楼主这个下到75就不动了 太失望了:Q
anan.office
2010年04月12日 11:06:14
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
playboy_5888
2010年04月12日 12:25:37
6楼
感谢楼主分享!好好学学!:victory:
ym2
2010年04月14日 13:38:22
7楼
供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qiang____lx
2010年04月18日 19:28:30
8楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xin1518
2010年04月22日 23:21:39
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
cxl070816
2010年04月28日 21:20:36
10楼
正做个老年公寓的方案,建设方要求做成四合院的形式,正无从下手,正好下来参考一下,谢楼主了.
hys158
2010年05月07日 23:37:48
11楼
感谢楼主分享!我对四合院情有独钟,一直想哪一天能买地皮建一幢四合院,看到楼主的图纸就好像梦已实现。谢谢!