珠海鹤洲生态农业科技园
long220
long220 Lv.2
2010年04月10日 11:38:41
只看楼主

图纸简介: 该项目位于珠海市斗门区,规划地块北靠珠海大道,南依鹤洲水道,东傍磨刀门水道,西临白龙河,规划面积约2万亩。(不含湾仔花卉基地1500亩,省口门指挥部300亩)。 规划通过功能布局的调整体与转换,生态与交通系统的梳理和调整,构建了“两轴两带一核心,四点九区六基地”布局结构。 附件名:20104101270870721000.rar 文件大小:7563K (升级VIP

图纸简介:

该项目位于珠海市斗门区,规划地块北靠珠海大道,南依鹤洲水道,东傍磨刀门水道,西临白龙河,规划面积约2万亩。(不含湾仔花卉基地1500亩,省口门指挥部300亩)。
规划通过功能布局的调整体与转换,生态与交通系统的梳理和调整,构建了“两轴两带一核心,四点九区六基地”布局结构。

附件名:20104101270870721000.rar

文件大小:7563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

789liuhaimei
2010年06月17日 09:39:16
2楼
谢谢楼主了.辛苦了.
chris4211
2010年07月15日 12:35:57
3楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
hezem
2010年09月14日 14:49:31
4楼
谢谢楼主,正急寻这个,用了啊
adu6210
2010年10月20日 10:28:56
5楼
谢谢楼主分享~~
kefcho
2010年12月10日 09:57:52
6楼
在此发表评论!图纸很不错,不过我下载了也不能用,不知为什么,希望亲爱的楼主能不吝赐教,更希望楼主能多多帮帮我们这些刚入门的fresh man,谢谢!!
baotatang
2010年12月23日 21:05:05
7楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 23:39:39
8楼
谢谢楼主分享,希望楼主有更多更好的作品分享,先收藏了,谢谢
boer198618
2011年01月01日 21:58:37
9楼
谢谢楼主了.辛苦了.???
fantttttt
2011年01月20日 19:29:17
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
slny-zh
2011年02月11日 23:02:39
11楼
设施农业是利用现代农业装备创造植物适宜的生长环境来生产园艺产品的现代农业生产方式。设施园艺生产过程中,通过调控环境因子,使植物处于最佳的生长状态,使光、热、土地等资源得到最充分的利用,可以实现周年生产和产品的均衡供应,从而大大提高了土地利用率、劳动生产率、农产品质量和经济效益。