宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明
mengxianhu988
2010年04月10日 11:35:18
只看楼主

图纸简介: 宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明 部分说明:总建筑面积为67948M2 建筑层数及高度:主体地上四层,地下层4.8米,首层6.0米,其它层5.4米,建筑高度为23.9米…… 此为第一部分,总共3个压缩包,请点击“查看全部评论”到帖子正文下载完整文件 附件名:20104101270870518115.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明 部分说明:总建筑面积为67948M2 建筑层数及高度:主体地上四层,地下层4.8米,首层6.0米,其它层5.4米,建筑高度为23.9米…… 此为第一部分,总共3个压缩包,请点击“查看全部评论”到帖子正文下载完整文件

附件名:20104101270870518115.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

424bf2d6c79f8430368e.rar
9.5 MB
立即下载
免费打赏
hammerps
2010年06月26日 10:14:30
12楼
刚打开看了一下,应急照明非末端切换,审图没问题?
反正我没这里不行
hammerps
2010年06月26日 10:16:56
13楼
又看了一眼,很多消防负荷都这样,应该不行吧
wuaidong0623
2010年07月07日 11:30:13
14楼
参考一下,谢谢楼主
ruiyun868
2010年07月19日 17:05:22
15楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
benlong888
2010年09月30日 09:54:59
16楼
参考一下,谢谢楼主
ruruoyo
2010年12月01日 09:58:22
17楼
又看了一眼,很多消防负荷都这样,应该不行吧