宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明
mengxianhu988
2010年04月10日 11:35:18
只看楼主

图纸简介: 宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明 部分说明:总建筑面积为67948M2 建筑层数及高度:主体地上四层,地下层4.8米,首层6.0米,其它层5.4米,建筑高度为23.9米…… 此为第一部分,总共3个压缩包,请点击“查看全部评论”到帖子正文下载完整文件 附件名:20104101270870518115.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明 部分说明:总建筑面积为67948M2 建筑层数及高度:主体地上四层,地下层4.8米,首层6.0米,其它层5.4米,建筑高度为23.9米…… 此为第一部分,总共3个压缩包,请点击“查看全部评论”到帖子正文下载完整文件

附件名:20104101270870518115.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

424bf2d6c79f8430368e.rar
9.5 MB
立即下载
thch19
2010年04月11日 09:36:48
2楼
图纸很好,很详细,我给你推荐了,期待楼主传更多的好图纸与大家分享
雨后悠悠看晚晴
2010年04月12日 20:06:08
3楼
天津大学建筑设计研究院的作品,果然不错,感谢lz分享:handshake
2010年04月17日 11:07:31
4楼
宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明.part2.rar
2010年04月17日 11:08:14
5楼
宝德IT数码广场建筑电气(强电)施工设计说明.part3.rar
doriane
2010年04月20日 09:03:29
6楼
呵呵,很好,谢谢分享~
tanglang24
2010年05月09日 10:47:40
7楼
下载回帖,传统美德,感谢楼主分享,下来学习,吸收了哈,呵呵
zyfxduping
2010年06月17日 17:04:08
8楼
很好谢谢让我分享,值得悬系和借鉴