黑龙江省鸡西市精品旅游景区景观规划设计
long220
long220 Lv.2
2010年04月10日 11:06:14
只看楼主

图纸简介: 该项目位于黑龙江省鸡西市,内容包含现状分析图,现状景点分布图,规划结构分析图,规划总平面图(兴凯湖景段),兴凯湖湖岗整体鸟瞰图,当壁镇节点平面图,当壁镇鸟瞰图等 附件名:20104101270868773544.rar 文件大小:8611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目位于黑龙江省鸡西市,内容包含现状分析图,现状景点分布图,规划结构分析图,规划总平面图(兴凯湖景段),兴凯湖湖岗整体鸟瞰图,当壁镇节点平面图,当壁镇鸟瞰图等

附件名:20104101270868773544.rar

文件大小:8611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wdgll526
2010年05月17日 14:54:51
2楼
感谢楼主无私奉献!本人非常需要这样资料学习参考!希望更多的同仁志士踊跃发表自己的作品,通过这样一个平台来提高、来交流。谢谢网易、谢谢楼主!
dandan86980157
2010年10月11日 09:45:16
3楼
感谢楼主慷慨解囊,正急寻此类资料!!谢谢 谢谢
2010年10月11日 09:45:33
4楼
2010年10月11日 09:46:00
5楼
mzg2012
2010年11月27日 15:22:11
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
mzg2012
2010年11月27日 16:38:12
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq1918
2010年12月23日 15:00:32
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
lucyisliaosi
2011年02月20日 11:54:49
9楼
希望多多发些经典的好图 再次感谢感谢啊 呵呵 下载完看了一下,却是很用心在做,是个好素材!!!
xiniucn
2011年05月04日 20:30:43
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:31:15
11楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!