给排水在建筑行业中的地位(交流)
william1984929
2005年08月13日 23:23:57
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名学给排水的在校大学生,我们学校土木工程比较强,所以我们土木工程学院很重视土木的同学,而对我们学给排水的不闻不问,只要你不触犯学校校规,基本上是懒得管我们。  我对这很不满意,我觉得做人起码不能让人看不起是吧,要是做工作时不被人重视,那么即使这种工作工资再高我宁可选受重视工资低的。  我想问下,我们学给排水的工资和学土木工程的差多少(本科)?我们真的就那么不受重视吗?只能在工程中当小角色?

我是一名学给排水的在校大学生,我们学校土木工程比较强,所以我们土木工程学院很重视土木的同学,而对我们学给排水的不闻不问,只要你不触犯学校校规,基本上是懒得管我们。
  我对这很不满意,我觉得做人起码不能让人看不起是吧,要是做工作时不被人重视,那么即使这种工作工资再高我宁可选受重视工资低的。
  我想问下,我们学给排水的工资和学土木工程的差多少(本科)?我们真的就那么不受重视吗?只能在工程中当小角色?

免费打赏
raingirl
2005年08月14日 12:15:50
2楼
在南京一般来说,结构的年薪15~20万,水5~10万(有五年以上工作经验)。不包括灰色收入。
wjt1211
2005年08月14日 23:40:42
3楼
除了水处理、环保,其它在哪里都是附属、配角!
小小法师
2005年08月15日 13:03:23
4楼
在建筑行业里我们本来就是配角,是配角就要演好自己的角色,不要想着去当主角,电影里面不是也还有最佳配角吗?
告诉你,如果你能把本职工作做好,你的薪水不会比土木差。
果汁
2005年08月16日 09:37:02
5楼
给排水在土木那,基本没有地位。
bluetea
2005年08月16日 16:26:53
6楼
配套专业,做的是附属工程

建水简单.你可以比结构多做点