电子定额概预算2005学习版
jay_st
jay_st Lv.2
2005年08月13日 14:39:33
只看楼主

本人有电子定额2005学习版,前五册,分别是第一册 雷达、有线电视及专用通信设备安装工程;第二册 计算机、网络设备及布线安装工程;第三册 安全防范、道路交通、停车场、住宅小区及楼宇建筑设备监控惯管理安装工程;第四册 音频、视频、灯光及集中控制系统设备安装工程;第五册 洁净厂房(室)及电子设备技术场地安装工程。总共13.6M,但有个data2文件就12M,所以上传不了。有谁要的,可请留下邮箱地址,我会尽量及时回复。

本人有电子定额2005学习版,前五册,分别是第一册 雷达、有线电视及专用通信设备安装工程;第二册 计算机、网络设备及布线安装工程;第三册 安全防范、道路交通、停车场、住宅小区及楼宇建筑设备监控惯管理安装工程;第四册 音频、视频、灯光及集中控制系统设备安装工程;第五册 洁净厂房(室)及电子设备技术场地安装工程。总共13.6M,但有个data2文件就12M,所以上传不了。有谁要的,可请留下邮箱地址,我会尽量及时回复。
免费打赏
leiz
2005年08月17日 21:51:38
32楼
我也想要,谢谢!
我的e-mail:leizhh2409@163.com
ssj706948
2005年08月17日 22:16:20
33楼
我想要电子定额概预算2005学习版,我的地址是ssj706948@126.com
天边一只雁
2005年08月17日 23:57:33
34楼
我想要电子定额概预算2005学习版,我的地址是chen088304@21cn.com
suely061
2005年08月18日 10:06:53
35楼
谢谢,偶也要suely061@163.com
cfdq167
2005年08月18日 11:34:52
36楼
收到了,谢谢楼主
xiawei_xw
2005年08月19日 10:33:53
37楼
请发给我们e-mail