【大宝原创】分析SATWE计算结果文件小程序【pkpm05 08版,不再更新】
hanbaoliang
2010年04月09日 00:37:23
来自于PKPM
只看楼主

这两天小宇宙爆发,又编了个程序。先上图!程序在此!内含测试模型。欢迎大家下载,试用。目前是根据高层编的,不知道是否适合其它类型结构。大家一起提意见吧!我好改进哦!程序更新啦!更新内容如下:1、增加了“刚重比”判断。2、修改了程序界面上的“扭转/平动周期比限值限值”,删掉了多于的“限值”两字。3、找到了PKPM05不能使用本程序的原因,“剪重比”!05的PKPM,没有提供“抗震规范(5.2.5)条要求的楼层最小剪重比”,

这两天小宇宙爆发,又编了个程序。
先上图!

程序在此!内含测试模型。欢迎大家下载,试用。目前是根据高层编的,不知道是否适合其它类型结构。
大家一起提意见吧!我好改进哦!

程序更新啦!更新内容如下:
1、增加了“刚重比”判断。
2、修改了程序界面上的“扭转/平动周期比限值限值”,删掉了多于的“限值”两字。
3、找到了PKPM05不能使用本程序的原因,“剪重比”!05的PKPM,没有提供“抗震规范(5.2.5)条要求的楼层最小剪重比”,
因此无法判断,致使程序出错退出。其实,剪重比是否满足可以不看,如果剪重比不满足规范,PKPM会自动调整
地震“各楼层地震剪力调整系数”,使地震力满足剪重比。因此,我修改程序,使程序遇到PKPM05版时,不检查剪重比。
而其它项目,05版和08版的输出都是一样的!

程序又更新啦!(2010.04.15)更新内容如下:
1、抗剪承载力比限值、位移比限值、周期比限值,可以用户自己填写数字了!
2、程序将记住上次打开的目录。

希望大家继续试用,继续发现问题哦!

——————————————————————————————————————————————————

大宝原创程序QQ讨论群:9182698
大宝原创作品:http://bbs.co188.com/search/list.php?fid=234&keyword=%B4%F3%B1%A6%D4%AD%B4%B4

0466f55b40803f83b781.rar
35.2 KB
立即下载
eric_kidd
2010年04月09日 08:43:30
2楼
:victory: :lol
vvgl
2010年04月09日 08:46:10
3楼
:call: :call: :victory:
顶起来!!!
pu2262
2010年04月09日 14:04:07
4楼
哈哈,好东西!
期待楼主不断改进!
除了能够看测试模型外,其他怎么老提示“下标越界”呢?
楼主应该说说有什么限制?

hanbaoliang
2010年04月09日 15:50:37
5楼
哦。是吗?那肯定是程序有问题啦。
麻烦你把你的模型的WDISP.OUT,WMASS.OUT,WZQ.OUT这三个文件上传一下,我研究研究。
wang5512
2010年04月09日 16:30:26
6楼
下载试用了,为什么,老提示“下标越界”呢?楼主应该说说有什么限制?
hanbaoliang
2010年04月09日 17:11:34
7楼

我估计和PKPM版本有关,我的PKPM是2010年1月22日的版本。大家把模型的三个out文件传上来,我测试一下。
pu2263
2010年04月09日 17:35:17
8楼
我测试的是PKPM05版的模型!
建议楼主改进下,可以兼容05及08。
hanbaoliang
2010年04月09日 17:38:11
9楼

好啊。但我现在手头上没有05的计算结果文件。麻烦你把模型中的WDISP.OUT,WMASS.OUT,WZQ.OUT这三个文件上传上来。
pu2264
2010年04月09日 18:55:30
10楼
05版的
hanbaoliang
2010年04月09日 22:05:12
11楼

已发现问题,修改了程序,可以成功运行PKPM05啦!见一楼!