湖南灰汤温泉国际旅游度假区概念规划设计
jason10912011
2010年04月08日 11:11:37
只看楼主

图纸简介: 全面的方案,有设计说明彩平和CAD图 附件名:2010481270696296324.rar 文件大小:9404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全面的方案,有设计说明彩平和CAD图

附件名:2010481270696296324.rar

文件大小:9404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
florayll
2010年12月04日 00:33:46
32楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shaoyongwang2004
2010年12月04日 16:40:41
33楼
好东西一定要顶啊 谢谢了
yamap9
2010年12月22日 10:41:20
34楼
关于风景名胜区的性质,1994年发表的《中国风景名胜区形势与展望》绿皮书中明确规定“风景名胜区事业是国家社会公益事业”。毫无疑问,社会公益事业是不以赢利为目的的、满足社会物质和文化需求的活动
yamap9
2010年12月22日 10:41:35
35楼
国务院在规定风景名胜区性质的同时,对其作用也作了规定,即保护生态、生物多样性与环境是风景名胜区最基本的作用。同时,它还具有科研、文化、科普以及铸造民族精神等重要功能。
yamap9
2010年12月22日 10:41:50
36楼
风景名胜区之所以具有这些功能是因为风景名胜区是人类珍贵的自然和文化遗产,对于这样一种特殊的、不可再生的资产,保护是首要的,开发要服从于保护,赢利不应成为目的。这也就决定了国家风景名胜区的社会公益性质。
tjq1918
2010年12月23日 14:59:39
37楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yoyolihua521
2011年01月06日 12:32:53
38楼
很不错的图纸值得借鉴
hanjing0203
2011年01月07日 11:00:02
39楼
在此发表评论!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,我是第一个哦
mz1869
2011年01月07日 11:09:05
40楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
zbp791124
2011年01月07日 14:51:26
41楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快