湖南灰汤温泉国际旅游度假区概念规划设计
jason10912011
2010年04月08日 11:11:37
只看楼主

图纸简介: 全面的方案,有设计说明彩平和CAD图 附件名:2010481270696296324.rar 文件大小:9404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全面的方案,有设计说明彩平和CAD图

附件名:2010481270696296324.rar

文件大小:9404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangwei-3388
2010年09月19日 10:43:11
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cg9705
2010年09月24日 16:58:43
23楼
非常不错的资料,很全面,与地形结合紧密,规划设计构思新颖,不错,值得学习
jyf_love
2010年10月04日 17:30:20
24楼
感谢楼主有这么好的 资料。非常的感谢
airook
2010年10月31日 14:44:40
25楼
????????~~~??????
??????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!
wysiyin
2010年11月08日 11:28:20
26楼
很好,很不错的图纸,很值得借鉴!楼主辛苦了!谢谢楼主分享!
wysiyin
2010年11月08日 11:31:12
27楼
wysiyin
2010年11月08日 11:31:54
28楼
wysiyin
2010年11月08日 11:33:00
29楼
yanhaner
2010年11月22日 20:36:38
30楼
空间布局和规划说明书做得都挺好的。
mzg2012
2010年11月27日 16:03:30
31楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!