某中学规划
yangboweng13-13
2010年04月07日 17:55:39
只看楼主

图纸简介: 简洁实用的中学校园规划,附带全套教学用房平面图。 附件名:2010471270634138518.zip 文件大小:1602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简洁实用的中学校园规划,附带全套教学用房平面图。

附件名:2010471270634138518.zip

文件大小:1602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yamap9
2010年11月30日 15:36:20
12楼
观众席纵走道之间的连续座位数目,室内每排不宜超过26个;室外每排不宜超过40个。当仅一侧有纵走道时,座位数目应减半。
yamap9
2010年11月30日 15:36:36
13楼
主席台的规模宜符合表4.3.7的规定。包厢的设置和位置可根据使用情况决定,主席台和包厢宜设单独的出入口,并选择视线较佳的位置。
yamap9
2010年11月30日 15:36:56
14楼
主席台应与其休息室联系方便,并能直接通达比赛场地,与一般观众席之间宜适当分隔。
windylw
2010年12月01日 00:19:10
15楼
非常感谢
dghf
2010年12月05日 20:28:00
16楼
谢谢lz!!真需要学习借鉴一下
kv88993333
2010年12月07日 20:35:18
17楼
主席台的位置选择的有问题
kisscool1
2010年12月07日 21:05:32
18楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
anzhf2008
2010年12月10日 05:44:08
19楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lxflz
2010年12月10日 07:35:35
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
l1z
2010年12月10日 07:49:06
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!