四星酒店
yzcpyt
yzcpyt Lv.2
2010年04月07日 08:43:25
只看楼主

图纸简介: 造型大方、简洁! 附件名:2010471270601005254.rar 文件大小:5702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

造型大方、简洁!

附件名:2010471270601005254.rar

文件大小:5702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chuanzhen
2010年04月07日 09:01:26
2楼
非常值得借鉴的资料,详尽而优秀,特别是细部处理画的很好,是我见过的好图纸,下来好好研究学习,谢谢提供
chengj_1030
2010年04月07日 09:06:43
3楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chengj_1030
2010年04月07日 09:06:54
4楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tboy2080
2010年04月07日 09:53:58
5楼
衷心希望象楼主a这a样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hot357
2010年04月07日 10:34:30
6楼
很好的素材
ghmgxy113
2010年08月12日 12:20:22
7楼
谢谢楼主了
xiangyi2010
2010年10月28日 11:02:35
8楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
gdut_tlcm
2010年11月02日 10:25:21
9楼
alexxiangyi2011
2011年04月25日 10:45:25
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了