城市滨河区桥岸节点景观设计模式研究
catherine12
2010年04月06日 15:02:03
只看楼主

论文简介: 结合桥岸节点的特殊性,通过对桥岸节点区域空间交通及景观设计模式的分析与总结,并对其模式进行了系统地分析,从而可以为桥岸景观设计者提供参考和设计指导,以促进城市滨河区域建设。 附件名:2010461270537323071.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合桥岸节点的特殊性,通过对桥岸节点区域空间交通及景观设计模式的分析与总结,并对其模式进行了系统地分析,从而可以为桥岸景观设计者提供参考和设计指导,以促进城市滨河区域建设。

附件名:2010461270537323071.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaomeilinfly
2010年08月30日 16:41:24
12楼
先下来看看 最近正在做滨河的项目 多谢分享~
lxysimi
2010年09月14日 11:04:26
13楼
结合桥岸节点的特殊性,通过对桥岸节点区域空间交通及景观设计模式的分析与总结,并对其模式进行了系统地分析,从而可以为桥岸景观设计者提供参考和设计指导,以促进城市滨河区域建设。
axchenbo20
2010年09月16日 11:45:22
14楼
正需要这养的资料,下来学习参考一,很谢谢楼主,提供了这样的资料跟大家一起分享和学习!!
dai3099
2010年09月30日 14:10:32
15楼
很不错的文章 值得好好参考 谢谢楼主的无私奉献 在这里表示衷心的感谢
ghyfy
2011年04月26日 22:47:05
16楼
好 文章,谢谢楼主分享
jiang201204
2012年05月24日 14:50:08
17楼
怎么回事呀,下下来了,可是解不了呀,什么文件被破坏之类的,哪位仁兄有呀,发一份给我,QQ:112578367