教学楼毕业设计全套图纸
你个不呐呐
2010年04月06日 00:00:42
只看楼主

图纸简介: 教学楼毕业设计全套+前期材料+预算书!!包括建筑图纸、结构图纸、设计任务书以及预算书!超全~! 附件名:2010461270483239142.rar 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼毕业设计全套+前期材料+预算书!!包括建筑图纸、结构图纸、设计任务书以及预算书!超全~!

附件名:2010461270483239142.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wohuiwanfu
2011年03月07日 17:31:54
22楼
淘宝精品58团购当当商城京东网上商城梦芭莎内衣麦考林购物卓越网更多 ?商 城凡客服饰化妆品团购团购大全v+名品特惠欧莱诺男装高档男装兰缪内衣更多 ?团 购米奇网糯米网拉手网美团网24券网团宝网嘀嗒团更多 ?邮 箱163邮箱雅虎邮箱126邮箱新浪邮箱搜狐邮箱Hotmail 更多 ?视 频PPTV网络电视土豆网优酷网酷6网六
gamespoter_4
2011年03月23日 12:13:42
23楼
这样骗人有意思么?楼主
a313552353
2011年04月20日 12:15:59
24楼
在此发表评论!upio123456 认为 [引用] 2009-03-08 17:39:10 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
tx3642079
2011年04月20日 20:05:25
25楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢
xiejun314
2011年04月22日 10:45:06
26楼
哇!!!!!!!!!!找了好就的经典啊 !我也要做毕业设计了!。想找个模板来参考一下。找了好久终于找到了啊。谢谢楼主!
wenyizhuo
2011年04月27日 13:45:14
27楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wenyizhuo
2011年04月27日 13:45:20
28楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
float2011
2011年04月28日 09:21:30
29楼
这套图纸对我的 帮助很大
songwei1314
2011年04月29日 16:35:13
30楼
资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流
arterzhao
2011年05月01日 17:41:13
31楼
资料可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流