教学楼毕业设计全套图纸
你个不呐呐
2010年04月06日 00:00:42
只看楼主

图纸简介: 教学楼毕业设计全套+前期材料+预算书!!包括建筑图纸、结构图纸、设计任务书以及预算书!超全~! 附件名:2010461270483239142.rar 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼毕业设计全套+前期材料+预算书!!包括建筑图纸、结构图纸、设计任务书以及预算书!超全~!

附件名:2010461270483239142.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengj_1030
2010年04月07日 10:40:06
2楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家. 方案做得非常好,提供给大家一个学习的平台,只知识在这里融汇,灵感在这里出现,感谢楼主给我们提供了一个这么好的空间,如果能分享更多的图纸就更好了, 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huzi1986
2010年05月04日 14:48:02
3楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家. 方案做得非常好,提供给大家一个学习的平台,只知识在这里融汇,灵感在这里出现,感谢楼主给我们提供了一个这么好的空间,如果能分享更多的图纸就更好了, 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mr.k
2010年05月30日 13:22:41
4楼
感谢楼主分享
fangwu123456789
2010年06月14日 11:13:22
5楼
资料非常好,正是我需要的,感谢楼主的分享,以后有多的
ppufreedom
2010年06月18日 09:02:14
6楼
谢谢楼主提供的资料,我现在在做毕业设计可以借鉴一下!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:21:10
7楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
zzy12.9
2010年06月28日 18:38:50
8楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
flood168
2010年07月04日 10:24:16
9楼
好哦!顶!谢谢楼主提供的资料!
guaitutu2828
2010年07月05日 21:41:28
10楼
jing_9600
2010年07月07日 09:16:31
11楼
多谢楼主提供的图纸,帮助很大