钱江观潮度假村
chenyongg
chenyongg Lv.2
2010年04月04日 22:57:55
只看楼主

图纸简介: 这是一整套的图,请结合1,2,3,4看,是完整的一套CAD图! 附件名:2010441270393074658.rar 文件大小:7003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一整套的图,请结合1,2,3,4看,是完整的一套CAD图!

附件名:2010441270393074658.rar

文件大小:7003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lianmi
2010年06月18日 15:37:28
2楼
没有预览么??看不到是不是我想要的啊
lszzlw
2010年06月27日 08:54:14
3楼
恩,非常实用的资料,谢谢楼主提供!让我们共同维护好这片乐园
xei
2010年07月06日 15:15:31
4楼
谢谢楼主,辛苦了,我正需要这方面的资料,让我们一起学习一起进步吧。
fila2007
2010年08月05日 10:26:04
5楼
感谢楼主上传的资料,很有实用价值,先下载以便今后借鉴学习!
bendanxinhe
2010年09月10日 16:51:35
6楼
这方案看上去不错 应该会有不少可以借鉴的地方 谢谢楼主的分享了??
aiplum
2010年09月11日 16:30:16
7楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bw315
2010年09月14日 01:58:04
8楼
谢谢
gshlvzhou1
2010年09月17日 21:24:44
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lgx7690012
2010年10月19日 14:54:40
10楼
正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
taomo0707
2011年02月26日 22:57:23
11楼