我收集的必备的电气书籍若干本。
the2
the2 Lv.5
2010年04月03日 06:07:31
只看楼主

大家好,直接花费很多积分,一个一个下载,然后解压的完整书籍,很多都是PDF文件,很清晰。节约大家的时间,我整理下,一定发给你们完整的,整个文件的版本,不浪费大家的积分。如果大家希望还会提供最新的英文书籍。第6页,114楼美国IEEE的绿宝书接地系统2010年5月11日有更新, 435楼,英文的资料《发电厂第二版》,《静电释放》, 《现代控制理论》(美国CRC出版社), IEEE论文若干。

大家好,直接花费很多积分,一个一个下载,然后解压的完整书籍,很多都是PDF文件,很清晰。

节约大家的时间,我整理下,一定发给你们完整的,整个文件的版本,不浪费大家的积分。

如果大家希望还会提供最新的英文书籍。

第6页,114楼

美国IEEE的绿宝书

接地系统

2010年5月11日有更新, 435楼,英文的资料《发电厂第二版》,《静电释放》, 《现代控制理论》(美国CRC出版社), IEEE论文若干。

欢迎做电厂设计,变电站,架空线路,建筑电气,铁路电气化设计,规划的电力工程人员联系我,大家多交流,共同提高。

qq: 278516364

email: caozhang22@yahoo.com

cc53402dd8a3ded654dd.rar
3.7 MB
立即下载
the2
2010年04月03日 06:14:59
2楼
因为网速慢,怎么发大点的书籍都是失败呢?!

只能一个一个发了。
the2
2010年04月03日 06:21:32
3楼
继续发,这个网最大文件也就10MB,所以上传非常慢阿。

大家耐心点等,

明天还会继续发。
the2
2010年04月03日 06:27:44
4楼
继续发。

不知道这里有没有人做铁路电气设计阿?

我是电力设计院出身,以前做发电厂设计。

继续发书籍
the2
2010年04月03日 06:32:01
5楼
电力试验技术方法与标准规范实务手册2
the2
2010年04月03日 06:35:53
6楼
继续。

如果大家有兴趣也可以发点英文的书籍。

对于了解国外的新技术,不同的理念,不同思路,有帮助。

我个人很喜欢英文的专业书籍,省得国内翻译的时间差。

发个土木的概预算书籍,英文,2005年出版的。
the2
2010年04月03日 06:43:00
7楼
中小型变电所实用设计手册
the2
2010年04月03日 06:48:28
8楼
变电站电气设计

大家是做哪方面的设计阿?

就电力行业,发电,输电,配电,变电设计都有很多不同。

我个人目前在自学建筑电气设计,还有对铁路电气设计比较感兴趣。

铁路电气设计的资料不多阿。

继续发。
the2
2010年04月03日 06:54:17
9楼
农村配电设计手册
the2
2010年04月03日 07:07:13
10楼
英文的讲座

对变电站土木和电气设计人员都有帮助。

是美国IEEE协会的培训资料

《变电站设计导则》
the2
2010年04月03日 07:12:32
11楼
日本人写的输电专业书籍。

已经翻译成中文。

文字浅显易懂,无复杂的计算公式,对新入门的工程人员都有启发。

《电力传输工程》

遗憾的是不是PDF文档,需要微星阅读器,有人帮助转换成PDF文件格式吗?