回应各位对我的质疑-中小学鉴定报告的作者
wuhong0707
wuhong0707 Lv.5
2010年04月02日 14:51:43
只看楼主

我想借此板块向大家学习交流,当然作为一个做了设计十几年鉴定若干年的人,我可能有些骄傲了。但是,我并不是像有些朋友想象的沽名钓誉之人。我所做的中小学鉴定报告,在一开始我就说了,时间很紧有些东西没能做的很到位,自己也觉得很遗憾。但是有些朋友在回帖中依然对于一些细节问题说些不同意见,我很感激但同时也是一种无奈,例如有位朋友说这样的报告在昆山只能70分等等,试想一下,在不到半个月的时间内一个鉴定人要做完500余栋建筑的查勘检测,不可能面面俱到,没有图纸的还有现场测绘,难度可想而知。

我想借此板块向大家学习交流,当然作为一个做了设计十几年鉴定若干年的人,我可能有些骄傲了。但是,我并不是像有些朋友想象的沽名钓誉之人。
我所做的中小学鉴定报告,在一开始我就说了,时间很紧有些东西没能做的很到位,自己也觉得很遗憾。但是有些朋友在回帖中依然对于一些细节问题说些不同意见,我很感激但同时也是一种无奈,例如有位朋友说这样的报告在昆山只能70分等等,试想一下,在不到半个月的时间内一个鉴定人要做完500余栋建筑的查勘检测,不可能面面俱到,没有图纸的还有现场测绘,难度可想而知。
现在我在附上一个我以前做的鉴定,让大家看看,我并非一个肤浅的技术人员。
这个项目的接层加固也是我做的,大家如果想要加固图可以留言,我在发上来,还有计算模型。
我还是希望以交流为主,沟通为主。
14295151bbef8cf901da.rar
189 KB
立即下载
免费打赏
蓝色湖水
2010年04月02日 16:02:01
2楼
"在不到半个月的时间内一个鉴定人要做完500余栋建筑的查勘检测,不可能面面俱到"楼主说的是,我们做中小学鉴定的时候也是,甲方(政府部门)要求两周就做完一个县的中小学
graceful-
2010年04月07日 11:58:09
3楼
楼主做的很不错
不过这里人多嘴杂
在这里发东西就像是捅了马蜂窝
很正常
希望把图和模型也发上来
大家学习学习、交流交流
工程功成了
2010年04月09日 09:45:30
4楼
可以理解啊 ,事情很匆忙,主要的关键原则把握住就好咯
发仔007
2010年04月09日 12:37:15
5楼
有加固的计算软件吗?放上来学习学习啊
笨家伙
2010年04月12日 17:19:32
6楼
学习
xiangyu917
2010年04月14日 09:44:54
7楼
学习了
本人也是从事检测领域工作
希望多一些楼主这样的,多提供一些资料大家学习
zmsj41
2010年04月17日 13:15:40
8楼
好东西,学习一下
l20034452
2010年05月17日 19:38:04
9楼
做技术的很无赖啊!当技术遇到现实(------)的时候就没法按照应该的来啊!全国都这样啊,浮躁的社会啊
zhwer
2010年06月02日 00:32:06
10楼
有些工作开展起来有现实的难度
发仔007
2010年06月07日 21:08:47
11楼
还过得去。大家都差不多