国内某著名会议中心建筑图(2/2)
cds001
cds001 Lv.10
2010年04月02日 13:23:16
只看楼主

图纸简介: 图纸为国内某著名会议中心的各层平面图和剖面图等。仅供参考。 附件名:2010421270185794690.rar 文件大小:9855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为国内某著名会议中心的各层平面图和剖面图等。仅供参考。

附件名:2010421270185794690.rar

文件大小:9855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaosanhys
2010年09月02日 11:37:30
12楼
图纸确实不错,很有参考价值,感谢楼主上传分享资料!只是手里的金币实在太少。。。希望更多的人也加入到网易建筑这个优秀的平台上来,互相交流沟通,提高自己的设计水平。
newsoul3
2010年09月04日 10:32:51
13楼
在此发表评论!图纸灰常不错, 为了继续下载你们的图纸,hihi,多多发帖,多多下载,
alierbird
2010年09月29日 09:35:28
14楼
好的剧院设计,图纸很详细!多谢楼主无私奉献,最近正在做这样的一个设计,刚好做一下参考,希望楼主有更多更好的图纸供大家分享和学习。
higiwara
2010年10月20日 13:38:09
15楼
图纸不错哦 感谢楼主,分享 下来多多上传资料啊 大家一起学习好的剧院设计,图纸很详细!多谢楼主无私奉献,最近正在做这样的一个设计,刚好做一下参考,希望楼主有更多更好的图纸供大家分享和学习。
hyjd8
2010年10月20日 14:12:46
16楼
表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
car001los
2010年11月16日 14:28:22
17楼
DDDDDDDDDDDDDD
zmyfgq623
2010年12月07日 16:23:36
18楼
顶了,多谢楼主分享
zb0201
2011年03月09日 17:24:26
19楼
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,
mengke247
2011年03月16日 18:56:40
20楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
xavier46790010
2011年03月17日 12:31:19
21楼
谢谢楼主分享????,顶顶顶顶顶