关于农村自建房
l-ll.
l-ll. Lv.3
2010年04月02日 07:16:50
只看楼主

因为此板块是居住建筑,论坛网友们有许多来自农村(包括我自己),加之经济尚可以及住房需求所在,所以发了不少关于农村自建房的户型帖子(相当于农村小别墅了),说真话,我很喜欢这些,每次上论坛比来看,总想找到适合自己建房的户型,但网友们发的帖子似乎很乱,都命名的农村自建房什么的,有些不知看了多少遍但下次还是不知看过了,浪费时间,我的意见是版主能否把经济实用的的农村户型设计平面或效果图集中起来供网友们选择呢?!

因为此板块是居住建筑,论坛网友们有许多来自农村(包括我自己),加之经济尚可以及住房需求所在,所以发了不少关于农村自建房的户型帖子(相当于农村小别墅了),说真话,我很喜欢这些,每次上论坛比来看,总想找到适合自己建房的户型,但网友们发的帖子似乎很乱,都命名的农村自建房什么的,有些不知看了多少遍但下次还是不知看过了,浪费时间,我的意见是版主能否把经济实用的的农村户型设计平面或效果图集中起来供网友们选择呢?!
kdbsxdz
2010年04月02日 21:09:17
2楼
有同感。
hu.xiao.111
2010年04月03日 13:42:14
3楼
我也这么认为的 农村的地方大 为什么不改善一下下呢
zhangqinghuared
2010年04月04日 14:21:24
4楼
我觉得农村应该建楼集中居住,
zhangqinghuared
2010年04月04日 14:22:14
5楼
这样可以改善居住环境,然后节省土地
xiaoxiaoping2010
2010年04月06日 21:26:41
6楼
谢谢楼主的分享
junlu369
2010年08月24日 11:14:56
7楼
好像各地建委、规划局都有相关文件,3层300平方以上的还必须经过审核批准。
treasure0715
2010年11月02日 23:35:15
8楼
mengxu2000
2011年02月06日 22:32:45
9楼
我也觉得是!我家准备盖农村别墅,兄弟联体别墅,就是没找到合适的
wpl866
2011年02月11日 09:51:14
10楼
急需这方面的资料!
想海的鱼
2011年08月01日 22:39:04
11楼
我们刚毕业的土建学生,对于农村的自建房没心得,自己想建, 也想知道大家的想法, 但是缺少交流平台啊, 希望能给个版块