某小区大门-建筑施工图
xingxing8899
2010年04月02日 00:22:54
只看楼主

图纸简介: 做的某小区的大门,还不错的一个建筑施工图,已经建成好几年了 附件名:2010421270138973501.zip 文件大小:433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做的某小区的大门,还不错的一个建筑施工图,已经建成好几年了

附件名:2010421270138973501.zip

文件大小:433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gerry_g
2010年09月08日 11:14:03
12楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
wangiun520
2010年09月14日 17:35:08
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
yhb272
2010年09月19日 16:41:32
14楼
有点意思!!新颖,楼主?(^ω^)?。多弄点这样的好东西哟
jisoner007
2010年09月29日 09:03:27
15楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
q85241761
2010年10月15日 11:13:26
16楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
wu.hao.001
2010年10月27日 16:25:16
17楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
sfl6983765
2010年11月15日 02:50:22
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yilimi09
2010年11月23日 15:32:05
19楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
starws1987
2011年01月06日 13:34:27
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
我是木头哈
2011年02月27日 23:54:33
21楼
这是个非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给