PKPM安装中遇到的问题
pipigoodboy
2005年08月11日 15:00:38
来自于PKPM
只看楼主

PKPM安裝程序.[VeryCD.com].rar、PKPM破解文件.[VeryCD.com].rar均已安装安装说明:1、运行PKPM压缩包里的SETUP.exe2、重启电脑3、将文件夹破解下面所有的文件解压到PKPM的安装目录。4、在每一个主模块分模块会有一要输入注册码的,此时需运行注册机PKPM.exe来获取注册码!5、OK前三项按照说明都已成功,第四项应该如何操作呢?“在每一个主模块分模块会有一要输入注册码的”又是何意思?

PKPM安裝程序.[VeryCD.com].rar、PKPM破解文件.[VeryCD.com].rar均已安装
安装说明:1、运行PKPM压缩包里的SETUP.exe
2、重启电脑
3、将文件夹破解下面所有的文件解压到PKPM的安装目录。
4、在每一个主模块分模块会有一要输入注册码的,此时需运行注册机PKPM.exe来获取注册码!
5、OK

前三项按照说明都已成功,第四项应该如何操作呢?“在每一个主模块分模块会有一要输入注册码的”又是何意思?
谢谢前辈的指教!!!
免费打赏
xiangbo08
2005年08月11日 15:17:26
2楼
这个我用过,我和你是一个地方下载的,我比较有发言权:
前三步成功,就可以使用了
第四项输入注册码的问题,你可以先不去管他,可以使用了,在点击有的模块时,会提示你需要输入注册码,那时你再输入就可以了。
至于注册码,你的下载包里有!这个就不用说了,还有一点,每一个需要输入注册码的模块,输入的注册码都是一样的,所以,你可以把注册码,用户名记录下来,每次需要时,直接输入就可以了,不用再找注册码了。

pipigoodboy
2005年08月11日 15:30:15
3楼
谢谢楼上的回答,刚才进入pmcad里面的第二项输入次粱楼板的时候出现了这么一个对话框
xiangbo08
2005年08月12日 09:53:04
4楼
你是不是第一次用这个软件,要先执行菜单1,在里面建模,然后才是菜单2--输入次梁楼板,接着是pm3--输入荷载;...
你可以参看有关说明书。
lzmjh123
2008年08月01日 17:42:42
5楼
破解版前面三个步骤做完了还是用不了
lzmjh123
2008年08月01日 17:44:10
6楼
破解版前面三个步骤做完了还是用不了,请问谁可解释啊!先谢谢了