全玻点支幕墙
zhamlim
zhamlim Lv.3
2010年04月01日 14:40:35
来自于门窗幕墙
只看楼主

哪位有全玻点支幕墙的图纸或者资料啊,能传上来共享一下吗,还有在计算的时候怎么计算呢

哪位有全玻点支幕墙的图纸或者资料啊,能传上来共享一下吗,还有在计算的时候怎么计算呢
shg23
2010年04月23日 19:48:05
2楼
你可以上联合幕墙论坛看看。
xiaoguilai0908
2010年09月08日 11:57:04
3楼
到底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?
gyy768
2010年09月10日 13:04:02
4楼
哪位有全玻点支幕墙的图纸或者资料啊,能传上来共享一下吗,还有在计算的时候怎么计算呢哪位有全玻点支幕墙的图纸或者资料啊,能传上来共享一下吗,还有在计算的时候怎么计算呢哪位有全玻点支幕墙的图纸或者资料啊,能传上来共享一下吗,还有在计算的时候怎么计算呢
gyy768
2010年09月10日 13:04:26
5楼
底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?
gyy768
2010年09月10日 13:13:32
6楼
底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?底是全玻璃的还是点式的?全玻璃幕墙的和点式的,不是很一样的吧?
gyy768
2010年09月10日 13:13:56
7楼
你可以上联合幕墙论坛看看。你可以上联合幕墙论坛看看。你可以上联合幕墙论坛看看。你可以上联合幕墙论坛看看。:victory: