pkpm有单机破解的吗?
rizhaotumuren
2010年04月01日 09:57:34
来自于PKPM
只看楼主

我现在在一房产公司,想学习学习结构设计方面的知识,原先在学校里边有破解版的pkpm,听搞设计的同学说根本不能用,只是让我们了解了解设计的流程,模型的建立,系数数据的输入。谁有单机破解的pkpm?我只想学习学习过程。原先电脑里的不能用,安装了也不能运行,不知道怎么回事。重装了系统也不能用,pkpm要求04版本的cad,我电脑里安的是06版本的,我想不是这的原因,因为我同学也安得06cad,安装了pkpm却能用。

我现在在一房产公司,想学习学习结构设计方面的知识,原先在学校里边有破解版的pkpm,听搞设计的同学说根本不能用,只是让我们了解了解设计的流程,模型的建立,系数数据的输入。
谁有单机破解的pkpm?我只想学习学习过程。原先电脑里的不能用,安装了也不能运行,不知道怎么回事。重装了系统也不能用,pkpm要求04版本的cad,我电脑里安的是06版本的,我想不是这的原因,因为我同学也安得06cad,安装了pkpm却能用。
请哪位大虾能给解释解释。或是谁有pkpm破解版的跟我联系。
QQ350188927谢谢了!
免费打赏
chenyihong430
2010年04月01日 10:47:23
2楼
现在只有05版本的有免费的破解
zhimin5156
2010年04月01日 10:51:17
3楼
要练习用pkpm2005就行了,网上很多的。
2010年04月01日 15:44:48
4楼
谢谢!
2010年04月01日 15:45:26
5楼
谢谢!:loveliness:
iamliucan
2010年04月01日 20:12:23
6楼
呵呵