橱柜80款(全部实物)
laoqiang105
2010年03月30日 18:37:48
只看楼主

图纸简介: 大约有80款橱柜相片,包括实木、三聚氰胺板、UV板材的主流设计范例图片。 附件名:20103301269945468265.zip.rar 文件大小:9679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大约有80款橱柜相片,包括实木、三聚氰胺板、UV板材的主流设计范例图片。

附件名:20103301269945468265.zip.rar

文件大小:9679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pushneg
2010年04月20日 10:47:00
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!非常感谢LZ的资料这个橱柜是个什么品牌的呢最好是现在比较流行的,要时尚一点功能性好象还比较齐全的消毒柜等大件家电一应俱全啊~~~~ 非常感谢
llujjn
2010年05月07日 22:59:47
3楼
非常精细的图纸资料,谢谢楼主无私的奉献精神
meiyaqun5361107
2010年07月06日 11:05:33
4楼
很不错的图片,比较齐全,对我很帮助,谢谢楼主了
ivannieh
2010年07月28日 15:41:12
5楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,图纸很好很实用,希望继续发扬,谢谢!
cobrahunter1982
2010年08月20日 10:07:31
6楼
不错的图纸,希望可以用到,感谢楼主提供,让大家参考交流
zw1869
2010年09月27日 17:13:19
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
anyhow001
2010年09月28日 10:03:46
8楼
谢谢楼主给大家分享的好作品,希望可以看到更多更好的精品,支持楼主!
avex333
2010年10月29日 01:03:53
9楼
感谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
yqsource
2013年11月18日 12:15:39
10楼
不是图纸,是图片!!