遗址(古建)详细规划CAD
520wangai
520wangai Lv.2
2010年03月30日 09:12:54
只看楼主

图纸简介: 遗址,古建,风景等城市规划设计 附件名:20103301269911573560.zip 文件大小:520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

遗址,古建,风景等城市规划设计

附件名:20103301269911573560.zip

文件大小:520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年04月03日 01:44:39
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年05月07日 23:08:05
3楼
非常精细的图纸资料,谢谢楼主无私的奉献精神
zjsd_2000
2010年07月24日 16:11:48
4楼
图纸很不错,谢谢楼主的分享!辛苦了!希望能与楼主多多交流!
xishiyu4
2010年08月17日 02:32:09
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaiju
2010年10月06日 10:17:01
6楼
:hug: :hug: :hug: 珍贵的珍惜的,永久的长远的
我会记住的......驿站。
maqiyuan
2010年10月09日 19:35:27
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
s317288678
2010年11月23日 15:48:59
8楼
谢谢楼主啊,我找了好久,总算找到了。这个太牛了!!!牛肉干的牛 !愿有更多热爱建筑的同志一起来发图,让我们通过这个平台上获得更多的进步。
liangyinlong
2010年11月29日 00:19:39
9楼
非常非常好的资料,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢
pp31234
2010年12月05日 13:01:06
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
aina_yafei_ren
2010年12月05日 22:30:58
11楼
在此发表评论!没下的别下了,最大的忽悠,连概念图都算不上,就几根线,上面写了景点的名称