高层公寓住宅楼效果图
michael131
michael131 Lv.3
2010年03月29日 15:31:24
只看楼主

高层公寓住宅,正面、背面2张透视效果图,方案做的比较有味道,希望给大家提供一些参考价值。

高层公寓住宅,正面、背面2张透视效果图,方案做的比较有味道,希望给大家提供一些参考价值。

1#-ts01 (Small).jpg

免费打赏
hjh750121
2010年04月17日 17:20:00
12楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
q6656692
2010年04月19日 11:00:02
13楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
water123206
2010年04月20日 11:33:54
14楼
非常感谢能有这么多东西可以学习
zxzx7501
2010年04月20日 12:52:45
15楼
谢谢楼主资料 学习中…………
wangcupid-888
2010年04月20日 17:38:15
16楼
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
doudoudou1000
2010年04月23日 09:02:57
17楼
感谢楼主
hjh750121
2010年04月30日 20:52:30
18楼
感谢楼主的分享,让我学习到了不少,希望以后再接再厉,发扬大公无私的精神!
不错
真是设计无止境啊!需要学习的东西真的很多哦!!!
努力努力!学习学习!!
harmonic1234
2010年05月01日 12:38:58
19楼
很不错的资料!很有参考价值!谢谢楼主提供这么好的资料!
fuxn1973
2010年05月01日 17:11:37
20楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!真是设计无止境啊!需要学习的东西真的很多哦!!!
努力努力!学习学习!!
fuxn1973
2010年05月01日 17:13:11
21楼
真是设计无止境啊!需要学习的东西真的很多哦!!!
哎,立面。谁能告诉我如何提高立面效果水平