多层智能可视楼宇对讲户内机的电源线怎么设置?
cjgplx
cjgplx Lv.7
2005年08月10日 14:44:58
只看楼主

多层智能可视楼宇对讲户内机是否需要配置电源线?如许配置该怎样设置呢?是否从单元门口主机电源一并引来,还是从户内就近插座引来?请大侠们指教!

多层智能可视楼宇对讲户内机是否需要配置电源线?如许配置该怎样设置呢?是否从单元门口主机电源一并引来,还是从户内就近插座引来?请大侠们指教!
jshfb1995
2005年08月10日 21:17:36
2楼
可视分机一般不从单元门口主机取电源.常用方法是在楼层对讲配线箱内安装开关电源,对多户分机共同供电.一般对讲分机多为12V或15V供电.
jackie_wang
2005年08月11日 08:21:33
3楼
多层对讲户内机与门口机采用统一供电,在单元内设置配电箱,供电可由单元内供电,也可系统统一供电。配电箱内配置10A以上一小时的充电电池备停电使用。
cjgplx
2005年08月11日 14:45:06
4楼
谢谢2,3楼的两位。再请问2楼的,12V和15V的电压怎么实现?楼层对讲配线箱内安装开关电源是指断路器吗?谢谢
jshfb1995
2005年08月11日 22:20:43
5楼
因很多公司门口机与分机供电电压不一致,故不推荐统一供电.而且分开供电有利于系统稳定,便于维护,我公司在浙江的十多个工程均采用此方案.12V15V供电是指直流稳压开关电源,电流从3A到12A均有系列产品,设计时视具体情况可带4-16户可视分机(一般分机电流在0.5-0.8A间).
cjgplx
2005年08月12日 11:22:28
6楼
明白了,谢谢!能否请求2楼的大侠帮我传一份具体工程让我学习一下!不胜感激!谢谢!我的邮箱是cjgplx@163.com.谢谢!
lexmy
2005年09月26日 21:29:36
7楼
请求大侠也帮我传一份具体工程让我学习一下!不胜感激!谢谢!我的邮箱是lexmy@163.com.谢谢!
lu0234_cn
2005年09月27日 09:02:30
8楼
直流电源可以分两个变压器去供电,但是你的220V交流电源一定要出自同一回路哦!
jackyxing
2005年09月28日 18:06:51
9楼
我也想要一份,谢谢:)
jackyxing@163.com
eman
2005年09月29日 08:34:16
10楼
门口主机和户内分机是分别设置供电模块的.门口机必须设置一个模块,楼上的户内机一般按4-6台设置模块,模块放置在层接线箱内.
rui_1985
2005年10月01日 15:35:45
11楼
门口机有配套的电源箱是12V-24V,简单的说就是从电源箱引上去的,但要注意;一个电源箱可以供几户使用!不然的话......