浙江造价员考试模拟试题[杭州试题]
mzlfly
mzlfly Lv.2
2010年03月29日 13:00:37
只看楼主

2006年度建筑专业造价员资格考试《建筑工程计价》模拟试卷一、单项选择题(只有1个选项正确)(每题1分,共20分1、施工图预算是在( B )阶段,确定工程造价的文件;(D)A、方案设计 B、初步设计 C、技术设计 D、施工图设计2、《浙江省建筑工程预算定额》,反映( D )水平(A)平均先进 (B)平均合理 (C)企业先进 (D)社会平均3、《浙江省建筑工程预算定额》不适用于(D)

2006年度建筑专业造价员资格考试
《建筑工程计价》模拟试卷
一、单项选择题(只有1个选项正确)(每题1分,共20分
1、施工图预算是在( B )阶段,确定工程造价的文件;(D)
A、方案设计 B、初步设计
C、技术设计 D、施工图设计
2、《浙江省建筑工程预算定额》,反映( D )水平
(A)平均先进 (B)平均合理 (C)企业先进 (D)社会平均
3、《浙江省建筑工程预算定额》不适用于(D)
(A)新建工程 (B)扩建工程 (C)改建工程 (D)修建工程
4、建筑材料、成品、半成品的二次搬运费已列入( C ),除另有规定外,不再另行计算。
(A)材料单价 (B)材料预算价
(C)施工组织措施费 (D)技术措施费

9c3d941befa1096cbffd.rar
21.2 KB
立即下载
14b13b9c944214a028ed.rar
34.6 KB
立即下载
b6ed362d63121046cb10.rar
20.1 KB
立即下载
cf3706e71106cd1f4306.rar
69.8 KB
立即下载
cccc2b60d154f98cefb7.rar
255 KB
立即下载
7ebea4d3912e9dfd1e65.rar
19.3 KB
立即下载
7ebea4d3912e9dfd1e65.rar
19.3 KB
立即下载
1e9959c620a0b38b22de.rar
153 KB
立即下载
dae5a37f0a11e2c1895f.rar
18.3 KB
立即下载
77454323a2e07b3655db.rar
37.0 KB
立即下载
a703853c363ea26a0114.rar
32.8 KB
立即下载
cce82d3a97e1dfb9f87c.rar
39.8 KB
立即下载
06b1b48e131822afa17d.rar
57.8 KB
立即下载
bdfc8d987098a0388273.rar
51.0 KB
立即下载
e5c13ed4b5288ec10099.rar
81.0 KB
立即下载
447f3f47a8747cda798e.rar
37.9 KB
立即下载
4549275b6bb90a0bbdb4.rar
18.6 KB
立即下载
39cc06fbd3ffe81da61a.rar
70.0 KB
立即下载
d068fb3a37f2797140e5.rar
50.2 KB
立即下载
d41882aa2a05e706bccb.rar
42.5 KB
立即下载
fe2883a1588d3f83374c.rar
34.0 KB
立即下载
56f0684de8b501f2c8a5.rar
32.5 KB
立即下载
048e80a1080fc5457f80.rar
66.6 KB
立即下载
免费打赏
zhang0shine
2010年03月29日 15:26:55
2楼
有没有安装的啊:call:
meimei81
2010年03月30日 11:27:31
3楼
非常感谢楼主的分享,很需要这个资料。呵呵希望大家能多多交流。
xinthrbruce
2010年07月23日 09:51:02
4楼
像这种真题类型的资料真的很不错,谢谢楼主了
raincome1
2011年04月02日 14:36:34
5楼
号 。。。。。。。。。。。。。。
flowerbook
2017年02月18日 11:57:41
6楼
资料很实用,谢谢分享,楼主辛苦了!
wanshuns
2017年02月18日 12:28:24
7楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2017年02月18日 12:39:16
8楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2017年02月18日 12:49:50
9楼
谢谢楼主分享好资料